Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

В п. Нижнеангарск Северо-Байкальского района прошел праздник, посвященный Дню защиты детей


1 июня, на центральной площади Нижнеангарска состоялось праздничное представление, посвященное  Дню защиты детей.  

Творческие работники районного  Центра культуры  постарались и сделали все, чтобы  этот день  стал ярким, веселым, радостным и запоминающимся. Ведущие праздничной программы «Солнечный концерт» подсолнух Ух и пчёлка Жу-Жу (Михаил Макеевский и Анна Тяжкова) поздравили ребят с Днём детства, с началом летних каникул, пожелали им быть добрыми, счастливыми, здоровыми и радостными и, открывая праздничную программу, предложили детям вместе с ними петь, играть и просто веселиться.

 Затем началась развлекательная программа.  Ведущие на протяжении всего праздника не давали детворе  скучать ни минуты. В этот день вместе со сказочными героями радовали  детей и взрослых концертными номерами   вокальная студия школы искусств. Они исполнили  музыкальные номера: «Мы не ангелы», «Беспечный ангел», «На радостях».

На площади районного Дома культуры для детей был организован надувной батут, на котором можно прыгать и кувыркаться сколько угодно.

Звонкий смех, счастливые лица мальчишек и девчонок – такая оживлённая атмосфера царила на площади в центре поселка.  Учащиеся Детской школы искусств  подарили маленьким зрителям  еще много веселых песен: «Три желания»,  «Хулиган»,  «Самовар».

Также зрителей порадовали выступлениями: Детское творческое объединение «Арабеск»,  вокальная группа «Спектр», выпускники Нижнеангарской начальной школы, народный  художественный коллектив «Синильга» и другие творческие коллективы.

Состоялся  конкурс рисунков на асфальте. Дети рисовали  поле, горы, леса, друзей и знакомых и обязательно много бабочек, потому что тема конкурса называлась «Бабочки».

Международный день защиты детей — это, прежде всего, напоминание взрослым о необходимости соблюдения прав детей на жизнь, на свободу мнения, на образование, отдых и досуг.  Детство — это самое счастливое время для наших детей, так поможем им быть еще счастливее и любимей.

 

02.06.2017