Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

В Кабанской библиотеке прошла встреча с поэтессой Антониной Максимовой


10 ноября в читальном зале Кабанской библиотеки  состоялся творческий вечер «Я расскажу вам о любви», Антонины  Николаевны Максимовой – удивительной  творческой личности, поэта, писателя, исполнителя собственных песен.

Антонина Николаевна родилась и выросла в Степном Дворце, от родной земли, от родителей унаследовала она силы, крепкую породу, ясный, светлый взгляд на жизнь, потому в 82 года живет полной, интересной творческой жизнью, не чувствуя бремени лет. Статная, красивая, сильная, настоящая русская женщина, женщина – Душа, женщина – Любовь. Вся ее трудовая жизнь прошла на БАМЕ, там, в суровых условиях она и начала писать свои первые стихи, которые потом стали песнями.

На вечере царила волшебная атмосфера, все присутствующие окунулись в мир творчества Антонины Николаевны,  каждое  ее выступление  было наполнено  любовью и душевной теплотой.  Каждый присутствующий в зале смог проникнуться в мир доброты, любви  и умиротворения с помощью стихов и песен автора. Она показала любовь во всех ее проявлениях: важно любить не только себя, свою семью, но и свой отчий край, природу, свое окружение. Антонина Николаевна сделала акцент, что сейчас люди закрыли свое сердце для любви, ее стало очень мало, а она так нужна нам и природе, в которой мы живем. Творческий вечер показал нам, уставшим от обыденностей, проблем и забот, насколько важно дарить тепло, гармонию и любовь. Ведь, как сказала Антонина Николаевна: «Вся  жизнь человека – это любовь. Человек рождается, и начинает любить свою маму, подрастает – начинает любить свой родной край. Мы любим своих избранников, детей, внуков, близких, любим свою работу. Любовь сопутствует нам всю жизнь. Жизнь, наполненная любовью – счастливая жизнь. Любовь – это самая сильная энергия во Вселенной». Каждый,  кто побывал на этом вечере, смог унести с собой ту частичку любви, которую нам подарила своим творчеством Антонина Максимовна.

15.11.2017 Автор: Кабанская центральная межпоселенческая библиотека