Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

В Селенгинской библиотеке прошла презентация сборника «А у души нет возраста…»


Поводом для встречи послужил выход нового поэтического сборника под названием «А у души нет возраста…»

В зале Селенгинской городской библиотеки 18 октября собрались ценители творчества Антонины Максимовой. Поводом для этой замечательной встречи послужил выход нового поэтического сборника под названием «А у души нет возраста…» Он вышел в свет совсем недавно, и широкому кругу читателей еще не известен.

Презентация сборника представляла собой своеобразный диалог: диалог тем, образов, мыслей, диалог «лировцев». Члены клуба, познакомившись с книгой чуть раньше остальных, постарались донести до слушателей наиболее понравившиеся им поэтические строки, поделились со зрителями своими мыслями, чувствами и переживаниями. Весь вечер звучали стихи, песни, демонстрировались видеоклипы к песням, автором которых стала сама Антонина Николаевна.

Стихи, вошедшие в сборник проникновенны и искренни, это не просто поэзия, это, в первую очередь, откровения, поэтические раздумья о жизни, о любви, о вере. Каждый из читателей, взяв в руки сборник, пролистав его, обязательно найдет отклик в своем сердце.

В этот вечер в адрес Антонины Максимовой было сказано немало добрых, искренних слов от собратьев по перу, и от благодарных зрителей.

Все желающие смогли приобрести новый сборник с автографом автора и добрыми пожеланиями на память. А тот, кто не смог посетить презентацию новой книги, может найти ее в библиотеке.

21.10.2019