Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Бурятия любимая моя


Можно сколько угодно спорить о том, что  победит: книга или компьютер?  Многие любят «живое» чтение, так как считают, что книга передает настроение, ну а в Интернете проще найти информацию. И вряд ли чаша весов будет склоняться к чему-то одному. И книги, и информационные технологии важны. И то, и другое является неотъемлемой частью нашей сегодняшней жизни, что доказал видеолекторий «Бурятия любимая моя», посвященный 90-летнему юбилею республики, проведенный в центральной библиотеке города Северобайкальск.

Наша Бурятия – край несметных богатств и сказочной красоты. Она поражает удивительным разнообразием природы, органично сочетающей величие и мощь Байкала, бескрайние таежные пространства, полноводные реки и заснеженные вершины горных хребтов. Она является заповедным местом и особым примером толерантности в России.

   Цель видеолектория  – как можно интересней рассказать об истории республики, ее  нынешнем дне; показать прекрасные уголки природы, пробудить любовь к родному краю  и гордость за него. 

  Благодаря тандему компьютера и книги задача была достигнута – мероприятие получилось красочным и увлекательным.

    Видео и слайды были взяты из Всемирной паутины, а интереснейшая информация о Бурятии – из книг и других материалов, имеющихся в библиотеке. 

27.05.2013 Автор: Марина Русских