Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Детская Верхнеудинская ярмарка – 2016 в Этнографическом музее народов Забайкалья!


22 апреля Этнографический музей народов Забайкалья и республиканский детско-юношеский центр туризма и краеведения при участии школ Улан-Удэ, а также мастеров-ремесленников и энтузиастов организуют Детскую Верхнеудинскую ярмарку - 2016.

Главной целью мероприятия организаторы называют возрождение и сохранение культурно-исторических традиций и народных промыслов, развитие событийного туризма в г. Улан-Удэ и знакомство детей с историей Бурятии в познавательно-игровой форме.
Детская Верхнеудинская ярмарка будет проходить 22 апреля 2016 года в Этнографическом музее народов Забайкалья на Верхней Березовке с 12.00 до 15.00 часов.
Для участия в Детской Верхнеудинской ярмарке приглашаются детские творческие коллективы, работающие в разных направлениях народного творчества: песенном, музыкальном и танцевальном, декоративно-прикладном и ремесленном.
Все дети получат сертификаты участников, авторы лучших работ будут отмечены дипломами и призами.
Справки по тел. 8 (3012) 33-25-10, 35-15-68 и e-mail:  emtp@mail.ru . С положением можно ознакомиться на официальном театре музея  http://ethnomuseum03.ru/events/202/  

29.03.2016