Сегодня театр «Байкал» выступит в телешоу «Танцуют все!»

Фото со страницы театра
Фото со страницы театра "Байкал" в соцсети.

Премьеру грандиозного танцевального соревнования зрители увидят сегодня в 18:40 по местному времени на канале «Россия-1».

Театр «Байкал» сегодня сразится за звание лучшего с 10 творческими коллективами из России. Премьера большой танцевальной битвы стартует на канале «Россия-1».Поездка коллектива осуществляется при поддержке Правительства Республики Бурятия и Министерства культуры Республики Бурятия по поручению врио главы Алексея Цыденова.

Прежде чем попасть на конкурс, артисты театра прошли жесткий отбор.

"Кастинг был бешеный, оказалось огромное количество танцевальных коллективов у нас в стране, которым есть, что показать. Поэтому здесь собрались самые сливки!" – говорит Ольга Шелест, ведущая шоу "Танцуют все".

В жюри - мэтры хореографического искусства: Алла Сигалова, Егор Дружинин. Владимир Деревянко был солистом Большого театра, выступал с самой Улановой.

К слову, съемка танцевального шоу прошла вчера, в соцсетях уже появились восторженные комментарии от зрителей, призывающие поддержать родной коллектив.

«Вчера была на съемках танцевального шоу «Танцуют все», в котором принимает участие театр «Байкал»! Такой шикарный номер получился у ребят, все смотрели с замиранием сердца. До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного! Гордость берет, когда видишь не просто представителей бурятского народа, а тех ребят, с которыми вместе учился во ВСГАКИ! Филипп, Фёдор, Алексей, Тумэн, вы настоящие звёзды! Горжусь вами! Девушки «Байкала» были сегодня просто великолепны! Смотреть, смотреть, смотреть всем! И поддерживать наших ребят! Для них важно ощущать наше присутствие. Пусть даже у экрана телевизора. Они стараются для нас - зрителей! Уверена, что они дойдут до финала и смогут победить! Сегодня, когда ребята готовились к выступлению, мужчина, сидевший за мной, произнёс: «Что за монголы приехали из степей?». Я повернулась и сказала так, чтобы услышали все: «ЭТО БУРЯТЫ и они из России!» Он смутился и извинился. Пусть знает наших!».




19.03.2017