Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Зритель Буряад театра: " Я знала, что концерт будет хороший, но это удовольствие было больше ожиданий"


9 декабря прошлого года в Бурятском государственном театре драмы состоялся концерт «Абынгаа дулаахан буусада». Этот же концерт повторяется 11 января этого года.

В концерте «Абынгаа дулааахан буусада» принимают участие артисты разных поколений – Лариса Егорова, Михаил Елбонов, Эржена и Саян Жамбаловы, Жажан и Болот Динганорбоевы,  Чимит Дондоков, Алексей Михайлов и другие, заслужив восторженные аплодисменты зрителей.

– Я знала, что концерт будет хороший, но это удовольствие было намного больше ожиданий и денег потраченных на билет. На такие концерты нужно ходить обязательно! Все очень красиво, весело, с юмором, со вкусом. С самого начала, когда концерт открылся с исполнения хором старых песен, был задан ритм и настроение. Понимаете, сам язык, диалект исполнителей красивый, литературный просто ласкает слух. Сама задумка концерта и подводка в исполнении Михаила Елбонова и Ларисы Егоровой сразу настраивают на душевный, позитивный настрой. Все, что делают артисты театра вызывает такое доверие и восторг. Молодежь какая замечательная – красивые парни, девушки… Лосолма Протасова – открытие для меня. Очень хороший голос у актрисы. Горжусь нашим театром! – поделилась после первого концерта одна из зрительниц, представившаяся Ниной Гармаевной.

Актеры Буряад театра традиционно славятся своими голосами и любимые песни в их исполнении всегда радость для зрителей.

И так, встреча зрителя и театра на этом концерте состоится 11 января 2018 года. 

09.01.2018 Автор: Диляра Батудаева