Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Солист Бурятской филармонии Владимир Ткаченко и Елена Рахлеева представили публике своих учеников


Колледж искусств им. П. И. Чайковского и БГФ представили свой совместный проект.

11 марта на сцене Бурятской филармонии прозвучали произведения Вивальди, Баха, Рахманинова, Моцарта в исполнении молодых музыкантов из колледжа искусств им. П. И. Чайковского. Ученики струнного отделения класса Владимира Ткаченко и Елены Рахлеевой покорили публику своим талантом и чистой энергией во время исполнения, как сольных произведений, так и в составе различных камерных ансамблей.

8-летний Агван Юмов оказался самым юным среди музыкантов. Он представил зрителям два объемных произведения: «Рондо из сонаты си минор» Бернхарда Ромберга и «Капрриччио» Георга Гольтермана в исполнении виолончели.   

Гвоздём программы стало выступление актета с концертом струнных «Ре Минор RV 127» Антонио Вивальди в исполнении учеников колледжа: Сабины Булгатовой, Инны Доржиевой, Елизаветы Николаевой, Марии Сумской, Алтаны Табхаровой, Анастасии Фоминой, Валентина Шагжиева и Виктории Платохиной.

Каждый из ребят обладает большим потенциалом, старателен и главное влюблен в музыку. Помочь раскрыться и развиться таланту помогают опытные и чуткие наставники в лице Владимира Ткаченко (альт) и Елены Рахлеевой (виолончель). 

Дело музыкального просвещения очень важно и реализуется Бурятской филармонией на протяжении 80 лет и 19 марта начинается серия юбилейных концертов, посвященных этому событию. 

И 8 апреля на сцене Русского драматического театра им. Н. А. Бестужева Владимир Ткаченко исполнит вместе с мэтром Юрием Башметом и коллективом «Солисты Москвы» - «Романс» Макса Бруха. 

Билеты и подробная информация по номерам 21-32-24, 210-555 и на сайте burconcert.ru






13.03.2018 Автор: Пресс - служба Бурятской государственной филармонии