Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Коллектив Национального музея РБ награжден дипломом «За лучшие показатели по итогам независимой оценки качества услуг в 2017 году»


Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры является одной из форм общественного контроля.

21 марта, в преддверии Дня работника культуры России на Расширенном заседании коллегии Министерства культуры Республики Бурятии по итогам 2017 года и задачам 2018 года Национальный музей РБ награжден Дипломом «За лучшие показатели по итогам независимой оценки качества услуг в 2017 году». 

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры является одной из форм общественного контроля и проводится в целях предоставления гражданам информации о качестве условий оказания услуг организациями культуры, а также в целях повышения качества их деятельности. 

Независимая оценка качества услуг организациями культуры предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как открытость и доступность информации об организации культуры; комфортность условий предоставления услуг; доброжелательность, вежливость работников организаций культуры; удовлетворенность условиями оказания услуг, а также доступность услуг для инвалидов. 

Музей благодарит своих посетителей, авторов интересных выставок, участников музейных проектов, мероприятий, квестов, партнеров и спонсоров за высокую оценку нашей работы! Только в тесном сотрудничестве с вами и благодаря слаженной работе, взаимопониманию удается добиться высоких результатов и качества оказываемых музейных услуг!

#нацмузейрб

 

22.03.2018 Автор: Сектор по продвижению музейных услуг и связям с общественностью