Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Цирк Бурятии представит грандиозную премьеру – этно-шоу «Девять ветвей»!


Девять ветвей – это девять историй, которые представят артисты цирка по мотивам бурятских легенд и мифов.

Ставит новую программу Бурятского цирка режиссерско-постановочная группа из Москвы: Елена Петрикова, актриса Большого московского цирка на проспекте Вернадского, Наталья Новичкова, старший преподаватель кафедры современной хореографии и танцев народов мира Московского Государственного института культуры и искусств, Дмитрий Машков, художественный руководитель группы «Арктида», уроженец Бурятии.

«Девять ветвей» – это большая шоу-программа со световыми и визуальными спецэффектами, с шарами - зорбами, с современной хореографией. Лучники, акробаты, шаманы предстанут перед зрителями в нетрадиционной цирковой программе. Это шоу поражает воображение, рождает дух предков, призывает познать корни бурятского народа. В то же время — это взгляд Запада на Восток, погружение в культуру Бурятии.

На арене развернется вековая борьба добра и зла. Зрители прикоснутся к великому цирковому искусству в современном видении постановщиков с 20 по 23 апреля в ФСК. Своей премьерой Бурятский цирк отмечает Всемирный день цирка. Авторы новой постановки для создания программы «Девять ветвей» в буквальном смысле погрузились в историю и культуру бурятского народа, их вдохновили образы героев народных легенд, которыми славится наша республика. После премьеры Бурятский цирк уже ждут гастроли в соседнем Иркутске, в Монголии и Средней Азии.

Ждем наших любимых зрителей с 20 по 23 апреля в ФСК.

 

22.03.2018 Автор: Пресс-служба АУК РБ "Государственный цирк Республики Бурятия"