Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Ансамбль «Лейся, песня!» отметил свой тридцать пятый день рождения


В культурно-досуговом объединении Баргузинского района прошел отчетный концерт народного хора ветеранов «Лейся, песня!».

«Лейся, песня!» - один из самых известных коллективов Баргузинского района. Отчетным концертом артисты отметили свой 35-летний творческий юбилей.

Желающих послушать песни хора ветеранов было так много, что пришлось даже обустраивать в зале дополнительные места.

В репертуаре ансамбля «Лейся, песня!» произведения русских, советских, бурятских, сибирских поэтов и композиторов. Работает хор в жанре народного хорового пения, но при этом имеет свой стиль, свою индивидуальность. Регулярно выступает с концертными программами и отдельными номерами на всех районных и сельских праздничных мероприятиях. Значительное место в жизни ансамбля занимает гастрольная деятельность как в пределах Баргузинского района, так и по другим районам Бурятии.

 

- Мы уже больше чем просто коллектив,- отмечают артисты ансамбля, - мы большая и дружная семья! Вместе отмечаем дни рождения, праздники, поддерживаем друг друга в трудную минуту. Наш коллектив – это постоянно действующее добровольное объединение. Подтверждая это почетное звание, мы всякий раз доказываем, что культурные ценности в нашем районе не угасают, а только множатся!

05.04.2018