Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

«Только б голос мой не затих». Постоянный судья Versus Battle выступит в Улан-Удэ

Фото: Вконтакте
Фото: Вконтакте

Иван Пинженин с группой «Простывший пассажир трамвая № 7» обещает удивить улан-удэнцев.

В столицу Бурятии приедет постоянный судья Versus Battle, поэт из Санкт-Петербурга Иван Пинженин. Его стихи также звучат в песнях «АлоэВера», «Billy's Band», «Prostoband», «Обе Две» и других российских групп.

Перед улан-удэнской аудиторией питерский исполнитель выступит с собственной группой «Простывший пассажир трамвая № 7», которая в январе этого года стала лучшим spoken-word-проектом по мнению паблика, посвящённого русской инди-музыке. 

- Эти ребята уже исколесили множество городов России, Германии, Украины и Белоруссии, приняли участие в знаковых фестивалях Вконтакте, Gamma, Gogol fest. Не боятся и экспериментов, таких как, выступления в полуразрушенной лютеранской церкви или нашумевшие Sofar sounds, - заявляют о команде организаторы мероприятия. 

    Первый всероссийский тур проекта начался с 3 апреля В Москве. Затем были Владивосток, Хабаровск. Впереди Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Барнаул…И завершится тур 6 мая в Санкт-Петербурге.

    - Атмосферность электроники, гитарные рифы, spoken word, интересный видеоряд - таким путем должна развиваться современная поэзия. Очень круто! – сообщает житель Владивостока Антон Суворинов о концерте Вани Пинженина.

   А в своей группе в «Вконтакте» Пинженин пишет следующее.

   - Мы часто получаем от вас сообщения, в которых вы пишите, как сильно и давно ждете нас в гости в своем городе! В такие минуты нам хочется плясать от радости и незамедлительно двигать в вашем направлении. Поэтому нам очень хочется, чтобы вы не пропустили наши концерты, и никакие непредвиденные обстоятельства не помешали нашей встрече. Мы везем новое звучание, новые и новейшие песни, мерч и старого доброго «Простывшего пассажира трамвая №7». 

Сообщаем, что концерт Вани Пинженина и группы «ППТ№7» состоится 13 апреля в ресторане Vinil в 19:00. 

Справка:


Versus Battle - российское интернет-шоу на YouTube в жанре рэп-баттлов, аналог зарубежных проектов Don't Flop и King of the Dot, в котором участники — исполнители рэпа — соревнуются живым словесным выступлением, результат которых оценивают судьи. Создатель и ведущий шоу — Александр «Ресторатор» Тимарцев. 

Выходит периодически с 1 сентября 2013 года. Основное место проведения — бар «1703» в Санкт-Петербурге. На 2017 год площадка насчитывает четыре сезона, сейчас идёт набор на пятый. Самый популярный баттл Oxxxymiron VS Johnyboy набрал 41 миллион просмотров и побил мировой рекорд. 

 

 

10.04.2018