Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Гастроли цирка Бурятии прошли в Иркутске

Фото: Цирк Бурятии
Фото: Цирк Бурятии

Этно-шоу «Девять ветвей» оставило иркутян довольными.

Жители Иркутской области по достоинству оценили высокий уровень мастерства бурятского цирка.

- Мы не ожидали такого яркого и захватывающего дух зрелища. Шоу пролетело незаметно. Придем еще раз посмотреть! - рассказывали иркутяне.

Восторгам не было числа. И взрослые, и дети, не отрывая взгляд, следили за происходящим на арене. Сольный номер с хула-хупами Екатерины Вахняк, артистки оригинального жанра, поразил своей сложностью и высоким уровнем исполнения. Царили в воздухе под куполом Иркутского цирка воздушные гимнасты Дулма Пунцукова и Павел Истомин. Их трюковые комбинации заставляли сдерживать дыхание и вызвали бурные овации.

Напомним, что новую программу «Девять ветвей» бурятского цирка создала московская режиссёрско-постановочная группа во главе с Еленой Петриковой, заслуженной артистки России, ведущей актрисы Большого московского цирка на пр. Вернадского. Балетмейстер проекта – Наталия Новичкова, хореограф, работающий со звездами российского шоу-бизнеса. Композитор, написавший музыку к этно-шоу, Дмитрий Машков, художественный руководитель московской рок-группы «Арктида».

- «Девять ветвей» -- совершенно удивительное представление, которое смотрится на одном дыхании. Кажется, что его можно было бы смотреть бесконечно. Очень нравится сочетание музыки, световых эффектов, костюмов с национальным колоритом и таланта артистов. В каждом номере угадываются байкальские легенды, культура коренных народов, живущих вокруг священного озера, и это действительно интересный, неординарный подход к тому, что все давно знают, -отметили журналисты иркутских СМИ.

04.05.2018

Этно-шоу «Девять ветвей» оставило иркутян довольными.

" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj">