Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Соцсети Бурятии взорвало видео с танцем министра культуры республики

Скриншот с личной страницы фейсбука министра культуры Соелмы Дагаевой
Скриншот с личной страницы фейсбука министра культуры Соелмы Дагаевой

На прошедшем недавно объединенном концерте в честь дня России и 95-летия республики  зрителям особенно запомнился танец, в котором участвовала сама министр культуры Бурятии. Причем видео с репетиции этого танца начало набирать просмотры ещё до самого концерта. Видео выложила Виктория Мункуева с vmd студия. 

- Нам хотелось привлечь этим видео побольше активных зрителей, чтобы они заранее могли увидеть какой танец им предложат на сцене. И результаты превзошли все ожидания. Поэтому хочу выразить огромную благодарность всем, кто пришел на концерт и поддержал нас. А также всем пользователям соцсетей и коллегам  из сми, которые рассказали об этом - говорит министр культуры Соелма Дагаева. 

Многие комментаторы удивлялись тому, что министр смогла всего за 10 минут выучить основные движения танца. Об этом написала Виктория Мункуева. Поэтому министр культуры подтвердила ее слова.

- Мне помогла моя любовь к танцам с детства. И в студенчестве я в составе нашего университетского ансамбля часто выступала на сцене, гастролировала по Иркутской области. К тому же движения были не самые сложные - объясняет Соелма Дагаева.

13.06.2018