Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Женский рок в проекте Voice of Friends


Уже в этот четверг, 28 июня, улан-удэнская исполнительница Одара и группа «Наши» дадут концерт в рамках городской программы фестиваля «Голос кочевников».

Одара — начинающая поэтесса и исполнительница собственных песен из Улан-Удэ. Стиль своей музыки определяет как «женский рок». Тематика песен разнообразна, от любовной лирики до патриотических тем. Ее творчество — это переплетение новаторской, своеобразной поэзии в сочетании с самобытной музыкальной основой и мягким женским вокалом.

28 июня Одара представит свою программу при участии музыкантов из группы «Наши». Начало в 19:00 на сцене «Летник» (рядом с рестораном «Баран на корове») на набережной Уды. Стоимость билета 200 рублей.

Билеты в продаже в кассе Бурятской филармонии, на входе перед концертом и по ссылке: https://ulan-ude.kassy.ru/event/2319/order/

Напомним, что серия концертов улан-удэнских музыкантов Voice of Friends была задумана в рамках продвижения X юбилейного фестиваля «Голос кочевников». Одна из главных задач неофициальной программы: открыть и дать возможность заявить о себе музыкантам из Улан-Удэ, которые создают собственную музыку и тексты. Концерты будут проходить до 17 июля, в них примут участие исполнители Макс Fилини, Partyfon, marie___marie, Sunberry Band, «ДАРИ», «10 км» и другие. Информацию об исполнителях можно найти в афише на сайте https://www.burconcert.ru

27.06.2018 Автор: пресс-служба БГФ