Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Актеры станут музыкантами в OFF-программе фестиваля «Голос кочевников»


Сегодня, 12 июля, состоится следующий концерт в рамках городской программы «Голос кочевникOFF — Voice of Friends».

Сегодня на летней сцене ресторана «Юрта у реки» на набережной Уды гости услышат группы Partyfon и «ДАРИ», в которых театральные актеры Бурятии неожиданно стали музыкантами. Начало концерта в 19:00.

Дуэт Partyfon состоит из профессионального вокалиста и не профессионального гитариста. В составе — актер ГРДТ имени Бестужева Арсений Витин и актер Молодежного Художественного театра Константин Осодоев. На концерте дуэт исполнит неожиданные каверы известных хитов.

Под названием Partyfon группа начала свою деятельность в 2014 году с серии конкурсов «Проверь талант Online». Еще будучи студентами театральной кафедры ВСГАКиИ, Арсений и Константин загорелись идеей, что историю отечественной эстрады нужно помнить, но им всегда хотелось привнести в песни мэтров тех времен новое звучание. Так и зародилась группа, исполняющая непредсказуемые каверы на известные песни.

Группа «ДАРИ» — это артисты Русского драматического театра имени Бестужева Владимир Барташевич, Аюр Доржиев, Иван Бузунов, а также профессиональные музыканты.

Идея организовать музыкальную группу зрела у Владимира Барташевича давно. Еще со времен студенчества, когда они с Аюром Доржиевым учились во ВСГАКИ. Тогда актеры писали песни и исполняли их под гитару в кругу друзей. Сейчас, когда Аюр Доржиев стал частью труппы Русского драмтеатра, к ним присоединился Иван Бузунов и профессиональные музыканты, а мечта стала реальностью.

Стиль музыканты определяют, как мультижанровый, поясняя, что это «легкий рок с элементами рэгги, этники и транса». Все исполняемые песни написаны Владимиром Барташевичем и Аюром Доржиевым.

Билеты на концерт можно купить в кассе Бурятской филармонии и на входе перед началом концерта. Стоимость билета 200 рублей.

Последний концерт программы состоится 17 июля. На сцену выйдет фанк-группа Sunberry band.

Всех музыкантов можно будет услышать на малой сцене фестиваля «Голос кочевников», который состоится 20 и 21 июля в туристском комплексе «Степной кочевник» в селе Ацагат в 50 км от Улан-Удэ. Билеты на фестиваль в продаже в кассе Бурятской филармонии и на сайте kassy.ru. Телефон кассы (3012) 21-32-24, 210-555.

12.07.2018