Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

В Улан-Удэ прошел фестиваль «Осень. Джаз. Вино»


6 ноября в Бурятской филармонии с аншлагом прошел первый концерт фестиваля «Осень. Джаз. Вино». Певица Наталья Юргина и Джаз-бэнд «Джем» представили программу «С любовью к джазу».

Впервые за историю фестиваля в нем приняла участие оперная певица и впервые на сцене собрались только бурятские артисты.

Исполненная программа перенесла слушателей в эпоху золотого джаза – со сцены звучали знакомые всем джазовые стандарты. Но, ни одно музыкальное направление не дает исполнителю столько свободы в творчестве как джаз. Так, например, «Summertime» Дж. Гершвина, как и многие другие известные мелодии в интерпретации Джаз-бэнда «Джем» зазвучали неожиданно по-новому.

За время концерта музыканты постарались показать публике все грани своего таланта. Благодаря энергетике артистов, на лицах слушателей появлялись яркие эмоции и улыбки, а кое-кто подпевал и, порой, подтанцовывал в такт звучащей музыке.

Добавим, что это уже четвертый фестиваль «Осень. Джаз. Вино» в Бурятской филармонии. Каждый раз не только российские, но и зарубежные исполнители знакомят слушателей с разными джазовыми направлениями, тем самым приобщая публику к волшебному джазовому искусству.

07.11.2018