Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

«Самый лучший подарок» от театра Н.А.Бестужева


На Малой сцене Государственного русского драматического театра им.Н.А.Бестужева состоится премьера новогоднего спектакля для юных зрителей «Самый лучший подарок». Над музыкально-игровой сказкой работают: режиссер Аюр Доржиев, художник Светлана Пузакова, авторы инсценировки – Александр Кузнецов и Аюр Доржиев.

Под Новый год все мальчишки и девчонки пишут письма Деду Морозу, чтобы получить самые лучшие подарки. Вот только хулиган, оболтус и двоечник Егорка не успел отправить письмо. К тому же почтовый ящик не принимает почту, утверждая, что таким непослушным мальчишкам не положены подарки от Дедушки Мороза. Однако Егорка не собирается сдаваться и решает самостоятельно отправиться на Северный Полюс, чтобы лично вручить письмо и забрать все подарки. Себе в помощники он лепит Снеговика, который точно знает дорогу. Но по пути их ожидает немало приключений: встреча с голодным Серым волком, забавное происшествие в Африке и загадки от Белого Медведя.

«Самый лучший подарок» – это веселая музыкально-игровая сказка о дружбе, доброте и взаимовыручке, о том, что любые трудности можно преодолеть, если быть смелыми и неравнодушными. О том, что самый лучший подарок, – это помощь другу! И эту важную истину дети узнают вместе с главным героем Егоркой. Вместе с ним они учатся быть честными и добрыми, а еще играют, веселятся и празднуют самый волшебный праздник в году!

После интерактивного спектакля детей ждет встреча с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и другими героями. Новогодняя сказка даст возможность даже самым маленьким зрителям насладиться представлением и не слишком утомиться. Камерное пространство Малой сцены, рассчитанное на 60 человек, не позволит малышам затеряться среди ребят постарше.

Показы пройдут с 24 по 30 декабря и с 2 по 8 января в 12.00 и 14.00 на Малой сцене.

 

07.11.2018 Автор: Юлия Федосова, PR-менеджер ГРДТ им. Н.А.Бестужева