Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Артисты бурятского цирка завоевали гран-при международного фестиваля

Гран-при 16-ого международного фестиваля «Цирковое будущее» завоевали артисты цирка Бурятии. Наградами удостоены акробаты-вольтижёры Павел Истомин и Дулма Пунцукова.

Также бурятский дуэт награжден специальными призами от города Луганск и московского эвент-агентства «Аншлаг». Жюри высоко оценило трюки, музыку, и костюмы артистов из Бурятии.

Дулма Пунцукова, артистка цирка:

-Мы показывали номер «Красавица Ангара и Енисей». Мы поставили этот номер в апреле этого года. К нам приезжала хореограф из Москвы. Был у нас соперник большой. Это тоже дуэт на ремнях. Они представляли Украину и Великобританию. У них очень сильные трюки, постановка очень хорошая.

Павел Истомин, артист цирка:

- Тяжелая дорога была до Луганска. И потом сразу репетиции. Выступали мы последними, закрывали программу конкурсную. Это тоже было тяжело – выступать после всех соперников, когда уже зритель подустал и их нужно поднять на эмоции. У нас получились. Были слышны крики «браво!» и аплодисменты. По трюкам мы справились, настроение передали. Члены жюри оценили наш номер, нашу самобытность, необыкновенность нашей республики.

Всего в этом году в Луганском международном фестивале приняли участие коллективы и исполнители из Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, России, Белоруссии, Украины, Болгарии, Латвии, Италии, Швейцарии и США. Добавлю, что фестиваль проходил в Луганском государственном цирке с 1 по 4 ноября.

08.11.2018 Автор: Анна Зуева, http://tvatv.ru