Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Воздушные гимнасты из Бурятии стали вторыми на самом популярном монгольском телешоу талантов


Артисты цирка обошли 2500 участников и вошли в восьмерку финалистов

Павел Истомин и Дулма Пунцукова, дуэт воздушных гимнастов бурятского цирка занял второе место в монгольском телешоу талантов, самого популярного шоу Монголии. «Mongolia’s Got Talent» - телепроект, занесенный в книгу рекордов Гиннеса, его смотрят онлайн более 6 млрд людей по всему миру.

Талантливые бурятские гимнасты в числе 8 финалистов, обойдя 2500 участников, представили свою страну на Международном ТВ-шоу «Mongolia’s got talent».

Наши ребята были одними из главных претендентов на победу. Жюри конкурса не скрывали своих эмоций и восторга при выступлении наших артистов. И всё же выбрали победителя путём смс голосования.

- Мы еще вернемся в Улан-Батор, - сказал Павел Истомин на завершающем шоу и выразил благодарность всем, кто поддержал дуэт.

Дулма Пунцукова поблагодарила тренеров, которые готовили их выступление на телешоу. Эта победа стала еще одним достижением циркового дуэта. Она показала профессионализм артистов бурятского цирка, которые порадуют земляков представлениями уже скоро в ФСК.

17.12.2018