Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Рейтинг посещаемости во время новогодних праздников учреждений культуры Бурятии


Лидером стал Театр оперы и балета им. Г.Ц. Цыдынжапова

Лидером по посещаемости в период новогодних праздников стал Театр оперы и балета им. Г.Ц. Цыдынжапова, всего здесь прошло 48 мероприятий, а увидели их 21 тыс 167 зрителей.

Второе место у Русского драматического театра им. Н.А. Бестужева, здесь прошло больше постановок и утренников – 67, а посетили их 20 тыс 493 зрителей.

Третье место у Государственного Бурятского цирка, несмотря на то, что прошло 23 мероприятия, их увидели 15 тыс 363 любителей этого вида искусства.

Буряад театр за время новогодних каникул посетили семь тысяч 238 зрителей, всего в учреждении прошло 27 спектаклей и концертов.

Постановки и развлекательные программы в театре кукол «Ульгэр» увидели четыре тыс 597 юных зрителей. А всего за январские праздники прошло 75 мероприятий.

В Бурятской филармонии остались в истории 10 концертов, послушать их пришли две тысячи 69 человек.

Лидер среди государственных музеев Бурятии по количеству пришедших в начале января – Художественный центр имени Ц.С. Сампилова. Всего 1500 человек насладились изобразительным искусством.

Второе место у Этнографического музея народов Забайкалья, прогулялись на свежем воздухе одна тыс 26 детей и взрослых.

Музей истории им. М.Н. Хангалова в новогодние праздники посетили 585 зрителей. Кяхтинский краеведческий музей им. В.А. Обручева – 76, а Новоселенгинский музей декабристов – 22.

12.01.2019