На сцене Бурятской филармонии 15 мая выступит группа «Сезон Dождей».

"/> Стартует off-программа фестиваля «Голос кочевников»

Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Стартует off-программа фестиваля «Голос кочевников»


На сцене Бурятской филармонии 15 мая выступит группа «Сезон Dождей».

На сцене Бурятской филармонии 15 мая откроется городская программа фестиваля «Голос кочевников», которая носит такое же название лишь с приставкой OFF. А начнется она с концерта группы «Сезон Dождей».

Малая программа подразумевает выступление на площадках в городе Улан-Удэ – в филармонии, в клубах, парках, театрах, главная цель которой создание атмосферы приближающегося фестиваля.

«В OFF-программу фестиваля поступила 31 заявка от музыкальных групп Улан-Удэ, Иркутска, Читы, Москвы и других городов России, — рассказывает арт-директор фестиваля Наталья Уланова. — Не все, конечно, смогут выступить в Улан-Удэ, но благодаря этой акции мы узнали имена очень интересных коллективов, таких например, как группа НОТЭБЁРД из Москвы или инди-команды из Казахстана Remedios Inmortales, Steppefish и Moonplant».

В этот раз в малой программе примут участие не только молодые команды, но и состоявшиеся артисты, такие как французская группа Marthe, коллектив из Грузии SHARA и звезда world-music, певица из Внутренней Монголии URNA Chahar-Tugchi, которая принимала участие в первом фестивале «Голос кочевников» в 2009 году.

Группа «Сезон Dождей» в какой-то момент пропала, о ней мало кто слышал, многие терялись в догадках и вполне можно было предположить, что группа распалась. Оказывается, музыканты успешно выступали в Китае. В настоящее время группа вернулась и вновь зазвучала на сценических площадках Улан-Удэ, но уже с обновленным составом, с новыми песнями, с неизменным харизматичным лидером группы.

Перед концертом, 15 мая, в филармонии организаторы расскажут про других участников фестиваля, состоится розыгрыш билетов на «Голос кочевников» в Ацагате и можно будет купить билеты на фестиваль по самой низкой цене. 

Вход свободный! (12+)

29.04.2019

На сцене Бурятской филармонии 15 мая выступит группа «Сезон Dождей».

" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj">