Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

«Это небольшая дань уважения всем вам и вашей республике»

Итальянец перепел «Сагаан дали» и покорил жителей Бурятии.

Певец из Италии Федерико Мартелло опубликовал в Сети видео специально для жителей Бурятии. Он исполнил на камеру композицию «Сагаан дали» Эрдыни Батсуха. Сообщает сетевое издание Информ Полис online.

- Дорогие друзья, это небольшая дань уважения всем вам и вашей республике. Некоторые из вас просили меня записать песню «Сагаан дали», – написал он в комментарии к ролику.

За считанные дни видео набрало сотни просмотров в Instagram Федерико и на его YouTube-канале. Интернет-пользователи остались в восторге от увиденного. «Круто, молодец!», «Шикарно», «Браво», «Красавчик», «Спасибо! Прослушала несколько раз подряд!», «Просто прекрасно! Спасибо, что спели песню на моём родном языке. Это было волшебно!», – это лишь часть комментариев, которые оставляют восхищённые подписчики исполнителя.

Напомним, Федерико Мартелло побывал в Бурятии минувшей зимой. Он принимал участие в международном конкурсе эстрадной песни «Белый месяц», но в финал так и не попал.

К слову, итальянский баритон – инвалид детства и передвигается с помощью коляски. Во время своего визита в республику он посетил дом колясочников имени Эржены Будаевой, увидел дуган, церковь, стрелковый и тренажёрный залы, а ещё познакомился с национальной кухней.

14.05.2019 Автор: Наташа Саган для Информ Полис online