Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Театр "Байкал" очистил от мусора территорию целебного источника «Ариг Ус»

Коллектив театра совершил второе доброе дело в рамках акции "12 добрых дел".

Накануне коллектив театра совершил второе доброе дело в рамках акции "12 добрых дел", приуроченной фестивалю "Ночь Ёхора". На территории источника «Ариг Ус» (пос. Ошурково, Иволгинский район) было собрано более 40 мешков мусора, в том числе стекло, пластмасса, металл, строительный мусор и остатки искусственных материалов.

"Наши первые благие дела посвящены экологии - эта тема, сейчас, особо актуальна. Впереди у нас еще 10 дел, некоторые из которых также будут касаться экологии. Мы в очередной раз призываем горожан бережно относиться к природе, тем более, в пожароопасный период" - пояснили представители театра "Байкал".

Напомним, 29 июня в Этнографическом музее состоится 12 Международный фестиваль "Ночь Ёхора". По традиции принять участие в конкурсной программе могут творческие коллективы Бурятии, России и зарубежья, исполняющие народный круговой танец, с минимальным количеством участников – 30 человек. В этом году условия участия изменились, теперь, коллективам предстоит не только исполнить аутентичный ехор, но и создать его современную стилизованную интерпретацию.

22.05.2019 Автор: Пресс-служба театра песни и танца "Байкал"