Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

В Улан-Удэ пройдет презентация книги Натальи Бурдиной «Аюр значит жизнь»


Презентация книги «Аюр значит жизнь» Натальи Бурдиной состоится в Национальной библиотеке Республики Бурятия 4 июля в конференц-зале в 18 часов.

История Натальи Бурдиной, усыновившей мальчика из Бурятии, который перенес тяжелую операцию по трансплантации печени, известна не только в республике, но и в мире.

В программе презентации знакомство с Натальей и Аюром Бурдиными, рассказ об истории создания книги, музыкальный номер от Наталья Бурдиной «Мелодия» П.И. Чайковский (скрипка — Наталья Бурдина, фортепиано — н.а.РБ Хегай Лариса Олеговна), ответы на вопросы и автограф сессия. 

На презентации можно будет приобрести книгу и получить автограф Н.И.Бурдиной. Цена книги 300 рублей.

Весь сбор от реализации книги направляется в Благотворительный фонд «Аюр» в пользу детей-сирот с заболеваниями. Первыми благополучателями данного мероприятия станет   проживающая в г. Улан-Удэ семья Егоровых, принявшая 3 детей с заболеваниями.

Из ПРЕДИСЛОВИЯ книги Н.Бурдиной «АЮР ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ»:

«Он упрямый и бойкий, ласковый и добрый — наш Аюр. В этом году ему исполнилось пять лет. Про него говорят, он родился в рубашке — несмотря на тяжелый врожденный порок печени и отказ родной матери, вопреки всему, выжил и обзавелся любящей семьей. Насчет рубашки не знаю, но вот две макушки у него точно есть.

Благодаря медиа, история мальчика из Улан-Удэ стала известна миллионам людей во всем мире. Об Аюре знают и на малой родине — в Бурятии. Его жизнь стала символом преодоления, удачи, благодаря ему мы все стали чуть добрее и отзывчивее по отношению друг к другу…»

Организаторы мероприятия Региональный общественный фонд  «ЗДОРОВЬЕ БУРЯТИИ» и Национальная библиотека Республики Бурятия. Председатель правления фонда Будашкаева Светлана Дымбрыловна.

Справки по т. 89835315092.

 

28.06.2019 Автор: Отдел инновационного развития и связей с общественностью Национальной библиотеки Республики Бурятия