Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Состоялся семинар – тренинг для профсоюзного актива


Очередной тренинг для актива Бурятской республиканской профсоюзной организации работников культуры состоялся на базе отдыха Восточно-Сибирского государственного института культуры в с. Энхалук Кабанского района 7 – 9 августа

Участниками его стали председатели ревизионных комиссий и казначеи первичных профсоюзных организаций отрасли в количестве 45 человек.

Насыщенная программа выездного учебного мероприятия включала в себя мини-лекции с презентациями об актуальных вопросах профсоюзной деятельности, его структуре, особенностях финансовой работы, организации работы контрольно-ревизионных комиссий в первичных организациях, увлекательный командообразующий тренинг «Психология успеха или как создать команду», утреннюю зарядку, конкурсы и спортивно-игровые состязания. Преподавателями и тренерами явились заместитель председателя Объединения организаций профсоюзов Е.А. Юдаева, главный бухгалтер Н.Н. Щербакова, заведующая организационным отделом ООП РБ Н.Л. Татарникова и член Президиума Рескома С.В. Петрова.

С огромным интересом просмотрели спектакли из программы «Театр и школа: «Байкальский эксперимент» Республиканского театра кукол «Ульгэр» на площадке базы РДЮСШОР.

Особую благодарность участники выразили Кабанской районной организации профсоюза, ансамблю русской песни «Русичи» районного Дома культуры, Красноярскому филиалу РДК, Сухинскому филиалу Кабанской централизованной библиотечной системы с его замечательным музеем истории родного края - за радушный прием, гостеприимство, щедрость души, профессионализм и за интересную насыщенную программу, которая сопровождала в течение дня участников семинара с момента встречи на Кабанской земле.

И, конечно же, все благодарны родному ВСГИК за предоставленную возможность совместить учебу и отдых в одном из самых чудесных мест на берегу священного Байкала!

Председатель Рескома профсоюза Л. Норбоева.

12.08.2019