Любимица театральной публики попробовала себя в роли киноактрисы. 

"/> Марина Ланина снялась в фильме «Иди ко мне»

Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Марина Ланина снялась в фильме «Иди ко мне»


Любимица театральной публики попробовала себя в роли киноактрисы. 

Заслуженная артистка России, любимица театральной публики Марина Ланина попробовала себя в роли киноактрисы. Первой работой стал фильм иркутского режиссера Евгения Сергеева «Иди ко мне».

 Сценарий фильма основан на теме непонимания между родителями и подростками, поиска молодых людей себя, собственного «я» и своего места в мире, где им приходится нелегко. В итоге у режиссера драма перерастает в криминальную историю, полную неожиданных поворотов сюжета, напряженных сцен и экшна.

Марина Ланина исполнила отрицательную роль – ее героиня, прикрываясь высшими идеалами, любовью к искусству, преступает закон.

Это был очень интересный опыт. Я получила огромное удовольствие, давно хотела сняться в кино, счастлива, что мне это удалось. Ведь кино – это другая форма существования. Если ты выходишь на сцену, надеваешь маску другого человека, ты обязана взять маленький стакан с водой и к финалу принести уже полный кувшин. А здесь у тебя есть возможность легкого входа в роль, камера близко, глаза режиссера близко, и ты видишь «попал» или нет в то, что ему нужно, видишь его реакцию, и рождается другой эмоциональный посыл, – рассказывает Марина Ланина. – Долго боролась с героиней, не могла ее для себя оправдать, принять, но могу сказать, что ради меня даже немного изменили финал фильма.

Режиссер фильма Евгений Сергеев во время съемок сцены с Мариной Ланиной написал на своей страничке в социальной сети: «Пригласили на съёмки заслуженную артистку России Марину Ланину из театра Бестужева и не пожалели! Сначала влюбились в типаж, а в процессе, – и в саму Марину. Воистину, чем талантливее актер, тем требовательнее к себе. Работать на площадке одно удовольствие!»

Сцены с актрисой Русского театра снимали в Иркутской зоогалерее, чьи интерьерные и экспозиционные идеи вписались в художественный замысел.

11.09.2019 Автор: Юлия Федосова, PR-менеджер Государственного русского драматического театра им. Н.А.Бестужева

Любимица театральной публики попробовала себя в роли киноактрисы. 

" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj">