Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Звезды бурятской эстрады зажгли на площади Советов


8 октября прошел концерт в поддержку Чемпионата мира

На главной площади республики прошел большой концерт болельщиков Чемпионата мира по боксу среди женщин «I love Ulan-Ude».

Отличное настроение и море позитива зрителям подарили любимцы публики: Ирина Шагдурова, Валико Гаспарян, Сергей Плотников, группа «Лаккитон», Тимур Болотов, Алина Намсараева, Анна Комолова, Чингиз Раднаев, театр современного танца «Угол зрения», хореографический ансамбль «Angels», а также своих поклонников порадовал Алихан Dze. 

Напомним, что с 3 по 13 октября в Улан-Удэ в Физкультурно-спортивном комплексе проходит Чемпионат мира по боксу среди женщин. В международном турнире принимают участие более 200 спортсменок из 57 стран.

В рамках фестиваля болельщиков также пройдут следующие мероприятия:

10 октября в 18:00 ч. состоится этно-концерт «Содружество сердец». В Этно-концерте «Содружество сердец» примут участие любительские и профессиональные коллективы, исполнители пропагандирующие традиции и культурное наследие народов, проживающих на территории Бурятии.

12 октября в 18:00 ч. звезды бурятского РЭПа Alihan Dze, DJ Heyul, Bar & Tru Saryuna Balzhinimaeva покажут то, на что они способны. Алихан Дзэ (Алдар Дугарон) один из самых популярных рэперов Бурятии. Его клипы изо дня в день набирают популярность. Самый известный его клип «Бүргэдэй хатар» набрал больше 200 тысяч просмотров на YouTube. 

Завершится культурная программа - 13 октября 18:00 ч. В это время пройдет официальное закрытие Чемпионата мира. Прямую трансляцию из Физкультурно-спортивного комплекса также можно увидеть на главной площади Улан-Удэ. 

Финальным аккордом станет концерт #GOODLUCK. 

Полный фоторепортаж: http://minkultrb.ru/media/photo/detail.php?ELEMENT_ID=23658&SECTION_ID=108

09.10.2019