Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Участницы Чемпионата мира по боксу пришли на балет в Бурятский оперный театр


Знаменитый балет, основанный на бурятской легенде о любви Ангары и Енисея, вызвал интерес у иностранных боксан

11 октября делегация спортсменок и их тренера из двенадцати разных стран посетили показ балета «Красавица Ангара» Льва Книппера и Бау Ямпилова 

Знаменитый балет, основанный на бурятской легенде о любви Ангары и Енисея, вызвал интерес у участниц Чемпионата мира по боксу среди женщин, который в эти дни проходил в Улан-Удэ. Спектакль - жемчужину репертуара Бурятского театра оперы и балета - увидели спортсменки из 11 стран: США, Великобритании, Китая, Нидерландов, Канады, Бразилии, Филиппин, Австралии, Албании, Ирландии, Сербии. 



Гости республики остались впечатлены представлением и интерьером театра, который в этом году празднует свой 80-летний юбилей. Напомним, что основные юбилейные мероприятия намечены на декабрь. А в ноябре театр представит первую премьеру сезона — балет «Сон в летнюю ночь» на музыку Феликса Мендельсона в постановке хореографа Анастасии Кадрулевой, которая является автором танцевального номера «Связь времен». Он вошел в программу торжественной церемонии открытия проходящего Чемпионата мира и был исполнен артистами балетной труппы Бурятского театра оперы и балета.

14.10.2019