Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

В Северной столице пройдет фестиваль буддийской культуры «Сияние лотоса»


Мероприятие состоится при поддержке Министерства культуры России в рамках Национального проекта «Культура» и Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

В ДК им. Горького 14 ноября в 19:00 пройдет Гала-концерт девятого фестиваля буддийской культуры «Сияние лотоса».

Мероприятие организовано Санкт-Петербургским благотворительным общественным фондом «Общество бурятской культуры «Ая-ганга» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках Национального проекта «Культура» и Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

На гала-концерте «Сияние лотоса» выступит Бурятский национальный театр песни и танца «Байкал». В составе: заслуженный деятель искусств России Дандар Бадлуев, Народные артисты Бурятии Жаргал Жалсанов, Сэдэб Банчикова, Бадма-Ханда Аюшеева, солисты Бутидэй Дондок -Сэрэн и Оюна Баирова.

Музыкальное сопровождение обеспечит Национальный оркестр Бурятии. Музыка этого коллектива заставляет проникнуться атмосферой предзакатной бескрайней степи, дуновением прохладного ветра с ароматом душистой травы ая-ганга.

Также в концерте примет участие танцевальный ансамбль «Ая-ганга», участники коллектива – студенты петербургских вузов из Бурятии.

В рамках фестиваля с 5 по 19 ноября в галерее «Краски жизни» по адресу: Большой пр. ПС, д. 7/4 будет проходить фотовыставка Андрея Мархотина «Байкал. Пять путешествий». Открытие – 5 ноября в 19.00


Справки по тел.8-911-223-07-77

 

06.11.2019