Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

17 ноября в Улан-Удэ прошел концерт «Молния»

Фото пресс-служба Филармонии
Фото пресс-служба Филармонии

«Молния» – так назвали свой вокальный квартет солистки БГАТОиБ  Лариса Соковикова (сопрано) и Ольга Жигмитова (меццо-сопрано), московская певица Нина Деменштейн (сопрано) и австрийская певица Марина Лопез (меццо-сопрано).

Под аккомпанемент концертного русского оркестра ВСГИК «Забайкалье» певицы исполнили известные арии из опер и оперетт «Кармен», «Джужитта», «Марица», «Сильва»,  романсы, эстрадные песни.

На концерте не обошлось без премьер! Впервые было исполнено несколько романсов на стихи известного российского поэта Александра Матвеева, музыку к которым написали Елена Спас, Виктор Усович, Дина Мигдал и Дарья Коркина, а так же одна из участниц концерта Марина Лопез.

Пришедшие на концерт слушатели смогли в полной мере насладиться звучанием вокальной музыки. Певицы исполняли репертуар сольно, дуэтами и квартетом и порадовали улан-удэнцев своим искусством.

В завершении вечера Ольга Жигмитова поблагодарили всех зрителей, присутствовавших в зале, музыкантов оркестра «Забайкалье» и его художественного руководителя Олега Огнева за профессиональное исполнение произведений.

 

18.11.2019 Автор: Пресс-служба филармонии