Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных, немедленно покиньте сайт.

Новогоднее поздравление министра культуры Республики Бурятия Тимура Цыбикова


Уважаемые друзья!

От имени Министерства культуры Республики Бурятия поздравляю Вас с Новым 2015 годом! 
Прошедший Год культуры подарил нам много ярких и знаменательных событий. Он ознаменовал начало десятилетия, посвященного культуре, которая была и остается одной из прочных основ нашего общества. 2015 год объявлен Годом литературы,  и, надеюсь, станет не менее значимым, принеся с собой новые идеи, новые события и реализацию творческих проектов.  Развитие культуры, музейного и библиотечного дела, профессионального искусства и творчества, образования в сфере культуры – то, что является неоспоримо важным, то, над чем мы работаем и на что рассчитываем в грядущем году.
Весь прошлый год артисты и работники культуры отправлялись  в самые отдаленные уголки нашей республики, выезжали на гастроли за пределы Бурятии и страны, неся людям радость, мастерство и искусство. Благодаря таланту и творчеству наших уникальных людей  мы вдохновляем и делаем  жизнь общества ярче и прекраснее. Поздравляю всех работников культуры и ветеранов с Новым годом и благодарю за тот яркий творческий труд, благодаря которому жизнь становится интересней и лучше!
Пусть новый год будет щедрым на добрые дела и творческие открытия! Пусть будет он полон удач и свершений!  Желаю Вам, дорогие друзья, здоровья, радости, счастья и добра!


Министр культуры Республики Бурятия                              Тимур Цыбиков

31.12.2014

Уважаемые друзья!
" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj">