Этот сайт использует «cookies» и получает данные о вашем ip-адресе - узнать подробнее.
Если вы не согласны со сбором данных немедленно покиньте сайт.

Согласие на обработку персональных данных.

1. Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я, свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Министерству культуры Республики Бурятия (ИНН0323049109), расположенному по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 30 (далее по тексту – «Оператор») на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы «Задать вопрос» на сайте Министерства культуры Республики Бурятия , а именно: http://minkultrb.ru/ministry/internet-reception/ask/ (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными в настоящем Согласии понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, логин, контактные данные (адрес электронной почты) и др.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Оператору и / или любым иным третьим лицам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях сбора, ведения статистического учета, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания, блокирования, уничтожения.

3. Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора.

4. Настоящим я уведомлен Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются сотрудники (работники) Оператора.

5. Я ознакомлен(а) с тем, что:

- настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора, указанный в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Оператору письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных;

- имею право на доступ к своим персональным данным, требовать удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Оператором, нарушающим мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

6. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Оператору с предоставлением подтверждающих документов.

7. Настоящее Согласие признается мной, Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.