Объявление о приеме документов на соискание государственной премии Республики Бурятия в области театрального искусства

115

В целях государственной поддержки профессионального искусства, Министерство культуры Республики Бурятия объявляет с 01сентября 2020 года прием документов на соискание государственной премии Республики Бурятия в области театрального искусства (далее – Госпремия РБ).

Государственная премия в области театрального искусства (далее - государственная премия) присуждается за значительный вклад в развитие театрального искусства Республики Бурятия, участия в создании творческих проектов и программ, отличающихся высоким художественным уровнем и исполнительским мастерством.

Выдвижение кандидатов на соискание государственной премии осуществляется государственными и муниципальными учреждениями в сфере культуры, общественными организациями в сфере театрального искусства, расположенными на территории Республики Бурятия

Представляют следующие документы:

  1. Документы, подтверждающие право выдвигать кандидатуры на соискание Госпремии РБ:

1.1. Копию устава или иного учредительного документа (только для учреждений и организаций).

1.2. Копию решения о создании государственного, муниципального учреждения в сфере культуры, общественной организации в сфере театрального искусства, расположенных на территории Республики Бурятия.

  1. Письменное представление, оформленное согласно приложению, а также следующие документы на соискателя (соискателей):

2.1. Копию паспорта соискателя (соискателей).

2.2. Копию трудовой книжки соискателя (соискателей).

2.3. Копии документов об образовании соискателя (соискателей).

2.4. Копии документов о присвоении соискателю (соискателям) почетных званий в области культуры и искусства (при их наличии).

2.5. Копии документов, подтверждающих присуждение соискателю (соискателям) премий, призов и иных наград, свидетельствующих о признании его работ в области театрального искусства (при их наличии).

2.6. Материалы, отражающие вклад в развитие театрального искусства.

          Документы, подтверждающие право выдвигать кандидатуры на соискание, представления, документы на соискателя (соискателей) Госпремии РБ и прилагаемые к ним материалы направлять в срок до 01 октября 2020 г. года по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 30, Министерство культуры Республики Бурятия, кабинет 304 (с пометкой «На Госпремию РБ в области театрального искусства».

Справки по телефону: 21-35-17 (отдел искусств, народного творчества и образования).

  

 

 

Файлы для скачивания