Директор Улан-Удэнского музыкального лицея стала Почетным гражданином России

Высший орден общественного признания присужден педагогу из Бурятии
Источник: ulan-ude-info
145

Директора «Музыкально-гуманитарного лицея им. Д. Аюшеева» Светлану Борисовну Грешилову наградили высшим орденом признания общественности «Почетный гражданин России». Решение о присуждении высшей общественной награды Светлане Борисовне принял совет экспертов комитета России по общественным званиям и наградам.

Светлана Борисовна – Заслуженный работник культуры Бурятии и России, почетный гражданин Улан-Удэ, почетный профессор ВСГИК, награждена знаком «Лучшие люди России» и медалью «За заслуги перед Республикой Бурятия», а также другими наградами. С 2008 года вляется председателем Консультативного совета женщин при Главе Республики Бурятия.

Музыкальный лицей, возглавляемый Светланой Борисовной Грешиловой, по праву является лучшим образовательным учреждением республики и внесен в реестр ведущих образовательных учреждений России и Еврорегистр Европейской организации качества. Лицей поддерживает взаимодействие не только с регионами России, но и с дальним и ближним зарубежьем.

Светлана Борисовна является известным общественным деятелем и дважды избранным членом общественной палаты республики, всю свою жизнь и деятельность посвятившим развитию и становлению образования в Бурятии.

Читайте также