Солист группы The Hatters поделился впечатлениями от «Голоса кочевников»

Юрий Музыченко сообщил, что с удовольствием вернётся в Бурятию, чтобы выступить здесь ещё раз
Антон Алексеев, Информ-Полис Фото: Ольга Тютрина
1777

Солист группы The Hatters Юрий Музыченко поделился впечатлениями от фестиваля «Голос кочевников», на котором его коллектив выступал в качестве хедлайнера.

«Впечатлений море: от публики, от местности, от разношерстного лайнапа мероприятия, в котором соседствуют world-music и инди-рок, электроника и ню-метал, чередуются на сцене артисты из Китая, Калмыкии, Дагестана и Южной Кореи! Ну и из Санкт-Петербурга, как вы могли заметить», - написал музыкант на своей странице в «ВКонтакте».

К записи он приложил небольшое видео, где The Hatters выступают на сцене фестиваля, чтобы поделиться его атмосферой со своими подписчиками.

«С большим удовольствием вернёмся на сцену этого фестиваля в будущем, а еще The Hatters теперь просто необходим полноценный сольник в Улан-Удэ! Так что до новых и, надеемся, скорых встреч, гостеприимная Бурятия!», - подытожил Юрий Музыченко.

Напомним, фестиваль «Голос кочевников» прошёл уже в 13-й раз и стал самым масштабным за всю историю проекта. На него приехали свыше 25 тысяч зрителей, более 150 музыкантов, около 50 групп из Кореи, Монголии, Китая, Казахстана и со всех уголков России. На фестивале работали сразу три сцены: «Солнце» и «Луна», где выступили гости фестиваля и локальные артисты, и «Звезда» — интерактивная площадка от музыкального центра «Сила музыки». где прошли выступления в формате открытого микрофона, творческие встречи с известными музыканта, акустические концерты и dj-сеты.   

Читайте также