Медицинских работников поздравили артисты

«Звезды» спели для врачей. Елена Борохитова, Нонна и Зоригто Тогочиевы и другие известные бурятские артисты выступили сегодня прямо на улице перед детской республиканской больницей. Несмотря на хлынувший во время концерта дождь, никто и не подумал расходиться.  
Екатерина Устюшенко для АТВ
228

Зоригто Тогочиев, артист бурятской эстрады:

- Здравствуйте уважаемые, самые лучшие люди на земле - медицинские работники Детской республиканской клинической больницы. Гип-гип ура!

Дарима Сосорова, главная медицинская сестра ДРКБ:

- Настроение отличное, вот как можно грустить и переживать. Веселое настроение. Всех с праздником. С днем медицинского работника!

Елена Борохитова, артистка бурятской эстрады:

- Они помогают нам, вылечивают, а мы стараемся тоже полечить тоже, не доктора, но лечим их своей музыкой. Если мы чуть-чуть какую-то свою лепту внесли в этот день, то мы уже счастливы.

Бато Дондоков, заместитель главного врача по хирургии ДРКБ:

- Несмотря ни на то, что день-ночь, мы все свои силы отдаем, сейчас на сегодняшний момент, конечно, пандемия COVID-19 вносит коррективы, мы перестраиваемся, и все равно мы оказываем экстренную и плановую помощь.

Сергей Плотников, артист бурятской эстрады:

- Мы знаем, что самая тяжелая профессия - это профессия врача, действительно, они делают великое дело. И мы очень горды, что мы присутствуем здесь и действительно чествуем их в их профессиональный праздник.

Соелма Бадмаева, заместитель главного врача ДРКБ:

- Здравствуйте. С праздником вас. Спасибо вам большое. Сейчас, конечно, мы перешли в штатный режим, конечно, соблюдаем все меры предосторожности, которые необходимо простив распространения этой инфекции, которую все знаем, и поэтому, я думаю, очень хочется поблагодарить своих коллег за их труд, за их терпение, за понимание ситуации и от души их поздравить. Всем любви, здоровья, мира.

Смотрите также