Номинант «Золотой маски» спектакль «Руслан и Людмила» на сцене Буряад театра 2 дня

Театр кукол «Ульгэр» в Старый Новый Год покажет один из своих лучших спектаклей 14 и 15 января.
294

Спектакль «Руслан и Людмила» - номинант Национальной Театральной Премии «Золотая маска», лауреат Премии Правительства РФ за лучшую театральную постановку по произведениям русской классики

Это спектакль про любовь, про борьбу, про то, как важно беречь друг друга. Вас ожидают 2 действия, почти 2 десятка персонажей, и бесконечные открытия. То новые декорации за 10 минут до конца представления, то кукла-старуха, которая выглядит естественнее некоторых живых, то остроумный ход второстепенного героя. Всё это наполняет спектакль энергией.

Увидевшие спектакль признаются, что эта глубокая, но ни в коем случае не скучная, постановка не похожа ни на что. Даже если вы были на всех спектаклях театра кукол «Ульгэр» эта история вас поразит.

Важный момент. Необычная трактовка не шокирует и не отталкивает, потому что в ней нет того надрыва, который часто сопровождает современные интерпретации классических произведений.

Зрители делятся впечатлениями: « Замечательный спектакль! Может, сразу не всем будет понятен, но когда начинаешь анализировать, понимаешь, насколько автору удалось раскрыть смысл «Руслана и Людмилы».

Официально его зрителями становятся подростки от 12 лет  и взрослые, но по факту он для всех, независимо от возраста, лишь бы они были  морально зрелыми .

Спектакли пройдут на сцене Буряад театра 14 января в 17:00, 15 января в 17:00. Стоимость билетов - 300 р.

Организаторы просят бронировать билеты на спектакль по тел: 8 (9025) 64-70-04, 379-609

 

Читайте также