По Ариг Ус пройдут показы онлайн-концертов и спектакля «Руслан и Людмила»

Спецпроект в летний сезон для детей и с их участием.
Саржана Мэрдыгеева для Ариг Ус
273

Для детей и с их участием. Телекомпания «Ариг Ус» стартует в летний сезон онлайн-концертами, спектаклями и откровенными интервью. Спецпроекты будут выходить каждый день на следующей неделе.

- Мы знаем папино слабое место.

«Дети о детстве» каждый день в эфире

Все, о чем боялись услышать родители или, наоборот, ждали с нетерпением. С первого дня лета дети начнут рассуждать о детстве в нашем эфире. Мини-программы будут выходить всю неделю в течение дня.

- Да, на заметку прямо всем родителям, кстати.

Александра Доброскокина, PR-менеджер телекомпании «Ариг Ус»: Почему классно быть ребенком, а почему наоборот – не классно быть ребенком, хотели бы вы побыстрее повзрослеть? Я думаю, что данный наш проект поможет каждому нашему телезрителю, во-первых, вспомнить себя. Вспомнить, какие ценности были у нас у каждого, как мало нам нужно было для счастья на самом-то деле.

Онлайн-концерты в будни в 18:30

Каждый вечер на ваших экранах и детское творчество. В часовых онлайн-концертах приняли  участие местные коллективы. «Лотос», «Созвездие», детская студия «Угол зрения», «Веснушки» и «Байкал Идель». Мы будем показывать их в одно и то же время - в 18.30. Откроет неделю образцовый ансамбль «Булжамуур».

Людмила Овчинникова, художественный руководитель образцового ансамбля народного танца «Булжамуур»: Будет представлен весь коллектив, начиная от подготовительной группы и старшей группой. Все 130 детей. В этом концерте, конечно, мы постарались собрать, восстановить номера, которые были когда-то у нас в репертуаре, чтобы было интересно.

«Руслан и Людмила» 6 июня в 10:00 и 19:30

Завершит детскую неделю спектакль театра кукол «Ульгэр». В день рождения Александра Сергеевича Пушкина можно будет увидеть постановку «Руслан и Людмила».

Андрей Левантуев, генеральный директор телекомпании «Ариг Ус»: Один из лучших спектаклей за последние годы. Это номинант на «Золотую маску». К сожалению, далеко не все его видели, далеко не все оценили, кто представлял Бурятию на последней на «Золотой маске». Это стоит посмотреть не только детям, но и взрослым. Взрослым, может, даже побольше. Очень хороший спектакль. Мы очень рады, что театр «Ульгэр» нам предоставил такую возможность.

Видеоверсию покажут дважды - в 10 утра и в 19:30. Кроме этого сюжеты о детях и с их участием обязательно подготовит и «Восточный экспресс».

Мы покажем то, чего боялись родители или, наоборот, ждали.

 

Читайте также