Член Общественной палаты Бурятии высказалась об организации общероссийского голосования

Член Общественной палаты Бурятии и бывший руководитель театра кукол «Ульгэр» Надежда Шагдырова приняла участие в голосовании по поправкам и рассказала о роли поправки о культуре в будущем отечественных театров.
ТК АТВ
247

- Почему я пошла голосовать? Потому что это моя гражданская позиция, потому что очень важно нашу отечественную культуру поддержать, потому что шоубизнес – он всегда себя оправдает, но я очень хочу, чтобы наши российские репертуарные театры, особенно детские театры, цирки, которые работают именно на воспитание детей, подрастающего поколения, государство поддерживало. Я ради этой поправки пришла голосовать, потому что считаю, что это крайне важно!

Надежда Шагдырова отметила активность общественных организаций. Она считает, что подготовка и сама процедура голосования достойно организованы с соблюдением всех требований.

- На достойном уровне это все прошло.  Все условия безопасности соблюдены, все требования Роспотребнадзора выдержаны. Очень много молодежи, которая активно проявляет свою гражданскую позицию, и в целом жители Бурятии принимают активное участие. Самое главное, что граждане с пониманием к этому относятся.  Люди понимают, что такие условия вызваны обстоятельствами.

Читайте также