Трамвайный BookCrossing

30 августа Национальная библиотека Бурятии совместно с МУП «Управление трамвая» подготовили для горожан социо-культурную акцию Книговорот (или BookCrossing)
295

В 15.29 «книжный» трамвай отправится в свое путешествие с конечной остановки «Шишковка» по маршруту №2. Всех пассажиров ждет развлекательная программа: чтение стихов, викторина с призами, игры на ловкость.

Также у всех желающих будет возможность прокатиться бесплатно, выразительно рассказав длинное стихотворение.

И самое главное, прямо в вагоне трамвая каждый сможет выбрать понравившуюся книгу и забрать ее себе безвозмездно. Одно важное условие BookCrossing – после прочтения необходимо передать книгу другому – другу, знакомому, коллеге или просто понравившемуся человеку . Пусть читающих и счастливых людей станет больше!

­­­­­_____

«Если вы любите ваши книги, позвольте им уйти»

The New York Times

_____

В Улан-Удэ социо-культурна акция Книговорот (BookCrossing) проводится в шестой раз. Bookcrossing – международное общественное движение, зародившееся в начале 2000-х годов, действующее по принципу «прочитал книгу – передай другому». По данным международного сайта www.bookcrossing.com, в настоящее время 1 953 703 буккроссеров и уже 13 004 251 книг, путешествующих по разным странам.

Посмотреть, как Книговорот проходил в прошлом году можно здесь.

 

Справки по тел.: (3012) 21-91-90, 21-91-29

Читайте также