Новый выпуск проекта «Голос кочевников на привале-#8»

Группа СЕЗОН DOЖДЕЙ о карантине, деньгах и Вселенной
587

Совместный проект Бурятской филармонии с телекомпанией «АТВ»  - «Голос кочевников» на привале».

СЕЗОН DОЖДЕЙ (УЛАН-УДЭ). Известная группа в Улан-Удэ, играющая инди-рок. Коллектив, который существует под этим названием уже более десяти лет, не раз менял состав музыкантов. Но постоянной величиной в группе остается вокалист и автор песен Иван Уланов. Кроме фронтмена, сегодня группа «СD» - это барабанщик Александр Козак и гитарист Сергей Конев. Особенность «СD» - это качественный музыкальный материал с очень позитивной энергией. Акцент в своем творчестве «СD» делают на музыку, нежели тексты, оформляя даже лирично-драматичные темы в танцевальные ритмы. «СD» активно развивается, дает много концертов от небольших клубов, до крупных опен-эйр фестивалей таких как V-ROX и «Голос кочевников». В конце прошлого года «СD» дали концерт вместе с Симфоническим оркестром Бурятского театра оперы и балета. В январе 2020 года у группы вышел альбом «ЭНЧ», который доступен на всех музыкальных стриминг-сервисах .  

В программе участвуют: Ведущие: Наталья Уланова - арт-директор фестиваля «Голос кочевников» и Сергей Тучков - главный редактор телеканала «АТВ» Операторы: Николай Дулбаев, Данила Жаркой (телекомпания «АТВ») .

Это проект о музыке и музыкантах, которые выступали на фестивале «Голос кочевников» и о тех, кто будет там выступать в будущем. Это не только интервью, но и «живые» выступления артистов. В программе мы так же будем вас знакомить с теми, кто имеет отношение к созданию фестиваля, и с теми, кто интересен самому фестивалю. Главная цель проекта - вместе пережить это сложное время изоляции, вдохновить друг друга на творчество, новые идеи и познакомиться поближе!

Читайте также