В Улан-Удэ «Сезон Dождей» спели песни из фильмов

На концерте прозвучали знакомые песни в электронных и рок-аранжировках
202

20 января в Русском драмтеатре прошел концерт «Песни из фильмов» группы «Сезон Dождей». Организатор концерта – Бурятская филармония.  

Группа встретила своих поклонников после долгого перерыва новой интересной программой. В нее вошли известные песни из фильмов «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Иван Васильевич меняет профессию», «Верные друзья», «Большая перемена». Но не в оригинальном звучании, а в интерпретации «СD». Так, зрители услышали, как «доброе и вечное» может звучать в наши дни: в электронных и рок-аранжировках.

«Самое главное, что здесь сегодня живая музыка и мы все вместе. Мы очень-очень рады», - обратился к собравшимся в зале фронтмен группы Иван Уланов.

Встрече были рады и зрители. Об этом говорили и громкие аплодисменты, и отзывы в соцсетях тех, кому удалось посетить концерт. Учитывая ограниченную посадку, билетов хватило не всем.

Теперь «СD» ждет выступление 12 февраля в Новосибирске. Музыканты вместе с Филармоническим камерным оркестром Новосибирской филармонии исполнят свои лучшие песни. Для группы этот проект станет интересным, важным творческим опытом и знакомством с новой публикой. Концерт пройдет в рамках фестиваля «ЗИМАFest» (12+).

 

Читайте также