Гастроли Государственного цирка Бурятии на севере Байкала

Также цирковые артисты провели мастер-классы по актёрскому мастерству и современным танцам
418

Благодаря поддержке министра культуры Республики Бурятия Соёлме Дагаевой, впервые состоялись гастроли цирка Государственного цирка Бурятии им. М.Х. Жапхандаева в городе Северобайкальск.

14 и 15 февраля в ДК «Байкал» состоялось великолепное шоу «Магия и клоуны». Шоу — это уникальное и для самих артистов цирка: именно в этом представлении впервые появилось трио клоунов.

Каждый с большим восторгом следили за происходящим на сцене! Это и игра с обручами, жонгляж, акробатические номера, выступления иллюзионистов и многое другое. Кроме того, в роли артистов цирка побывали и сами зрители.

С благодарственным словом к артистам бурятского цирка выступила заместитель Главы по социальным вопросам Надежда Иннокентьевна Рандина, поблагодарив артистов за развитие циркового искусства, и вручив в качестве подарка картину с байкальским пейзажем.

Выступление цирка Бурятии стало настоящим праздником и для детей, и для взрослых. Но это не единственный подарок от артистов!

Накануне выступления, 13 февраля, на базе ДК «Байкал» цирковые артисты провели мастер-классы по актёрскому мастерству и современным танцам.

Мы от всего сердца благодарим министра культуры Республики Бурятия Соёлму Дагаеву и Государственный цирк Республики Бурятия им. М.Х. Жапхандаева за удовольствие, полученное от выступления, и надеемся ещё раз увидеть замечательные представления!

Читайте также