Артисты театра «Байкал» выйдут в эфир радио «Маяк»

5 марта состоится эфир с народными артистами Болотом и Сэсэгмой Сандиповыми и музыкантом оркестра Гэсэром Холхоевым
158

Эфир с Народными артистами Болотом и Сэсэгмой Сандиповыми и музыкантом оркестра Гэсэром Холхоевым состоится в эту пятницу, 5 марта в 8:00 на волне 103.2 fm.



Артисты театра в прямом эфире поздравят прекрасную половину с наступающим праздником весны и расскажут о своем творчестве, работе и планах. Также, в эфире прозвучат музыкальные поздравления в их исполнении.

С первого концерта театра «Байкал» в офлайн режиме прошло чуть меньше месяца. Сейчас, коллектив ведет активную работу по подготовке к грядущим мероприятиям. В марте артисты встретятся со зрителями на трех концертах — «Песни Анатолия Андреева», «Уужам буряад» и на концерте по заявкам зрителей «Баян талын аялга».

«Баян талын аялга — добрая традиция театра „Байкал“ и Радио Бурятии. Мы рады, что проект живет и пользуется популярностью у зрителей» — поделилась министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.

Эфиры на радио «Маяк» с участием «Байкала» будут традиционными. На прошедшей неделе гостями стали режиссёр театра Жаргал Бадмаев и солистка Гэрэлма Жалсанова.Начните утро пятницы в компании с театром «Байкал» и радио «Маяк». Настраивайтесь на волну 103.2 fm.

Читайте также