Насыщенный март театра «Байкал

В марте коллектив театра «Байкал» готовит три концерта, три повода встретиться с любимыми зрителями.
Пресс-служба театра "Байкал"
315

Билеты на концерты по заявкам зрителей «Баян талын аялга» и «Песни Анатолия Андреева» оказались распроданы еще в прошлом месяце. Сейчас, зрители могут купить билеты на, ставший уже традиционным, инфо-концерт «Уужам буряад».

«Уужам буряад» — это увлекательное путешествие по районам, улусам бурят. Бурятские этносы, рода и племена раскрываются в их особенностях, отличительных чертах быта, костюмов, танцах и песнях. Хори-буряты, булагаты, сартулы, сонголы, эхириты – это лишь малая часть бурятских родов, которые в свою очередь так же подразделяются на группы.

«Такой формат инфо-концерта полюбился зрителям не только Бурятии, но и гостям республики. Старинные, обрядовые танцы, протяжные песни, авторские и народные музыкальные композиции, аутентичные костюмы – все это, как ничто лучше, презентует и раскрывает бурятскую культуру во всей ее уникальности» - рассказала министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.

Инфо-концерт пройдет 29, 30 и 31 марта в 18:30 в русском драматическом театре. Билеты можно приобрести на сайте - https://ulan-ude.kassy.ru/events/koncerty-i-shou/2-4721/ и в кассе театра Байкал-Плаза, 1 этаж (возле банкомата Сбербанк), тел. 21-30-22.

Возрастное ограничение 6+.

Читайте также