Цирковая школа приглашает на уникальное шоу «Легендарная фабрика Вонки»

Представление пройдет 11 и 12 мая на сцене Государственного русского драматического театра
Цирковая школа
784

Бурятская республиканская цирковая школа приготовила для гостей и жителей города уникальное цирковое представление «Легендарная фабрика Вонки», по мотивам произведения Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика».

Красочная история о владельце шоколадной фабрики Вилли Вонке и пяти золотых билетах на экскурсию по ней, поведает зрителю много интересного. Шутливые песенки и танцы умпа-лумпов, ситуации в которые попадают главные герои, несут в себе не только развлекательный, но и поучительный характер. Здесь будет не только шутки, смех, водопад из шоколада, море леденцов и счастливые улыбки, но и мораль для детей и их родителей.

 Юные цирковые артисты в возрасте от 6 до 17 лет вместе с пятью счастливчиками, нашедшими золотые билеты - амбициозной жевательницей жвачной резинки, компьютерным гением, капризной наследнице мультимиллионера, прожорливым любителем сладостей и, конечно же, главным героем, Чарли, мальчиком, живущем в бедной, но любящей семье, пускаются в путешествие по таинственной фабрике.

Попадая в шоколадный, ореховый и телецех, они встречаются с таинственными умпа-лумпами, жонглерами на ходулях, весёлыми белками, парящими в воздухе на воздушных кольцах, прыгающим на скакалке попкорном, становятся очевидцами изобретения волшебной жевательной резинки и телепортации человека!

Сюжет доброй, чудесной сказки погрузит в необычную атмосферу волшебства и перевоплощений.

О всех приключениях, встречах и открытиях главных героев Вы узнаете, посетив уникальное детское цирковое театрализованное представление «Легендарная фабрика Вонки», которое пройдет 11 мая в 16.00 и 12 мая в 18.00 часов на сцене Государственного русского драматического театра им. Н.А. Бестужева.

Бурятская цирковая школа приглашает вас, наш добрый зритель, в мир чудес, и с нетерпением ждет встречи с вами!

Заказ билетов по тел. 44-15-24, 8 (983)536-46-37

 

Читайте также