Бурятская филармония гастролирует по районам Бурятии

Тур открыла рок-группа «Местный бездарь». 15 октября они выступили в Саган-Нуре в ЦКР «Созвездие»  
Бурятская государственная филармония
96

Группа исполнила песни из своего альбома «Как назовёшь, так и поплывёт» - «Кто не влюблён», «Осень», «Мандельштам» и другие. Зрители тепло приняли коллектив и подпевали.     

- Мы очень готовились к первым гастролям, старались сделать максимально энергичное шоу, так как понимали, что в районы не часто приезжают артисты. Получали удовольствие от всего вокруг, особенно от невероятных зрителей, которые нас очень тепло встретили.  Мы прекрасно понимали, что никто наших песен пока не знает, и это нас очень мотивировало удивить зал своей энергетикой, чтобы зацепить людей нашим творчеством. По ощущениям, зрителям наши песни понравились. Хочется выделить ребят из Саган-Нура. Хоть они немного стеснялись в самом начале, под конец устроили настоящий разнос. Перед такими зрителями одно удовольствие выступать! Следующие концерты будут ещё лучше, мы учли все ошибки и придумали много новых фишек, чтобы создать настоящее шоу. Ждём всех с нетерпением, - поделился впечатлениями солист группы Даниэль Захаров.   

Следующий концерт группы пройдёт 30 октября в Мухоршибири.    

Гастроли Бурятской филармонии также продолжатся концертами Сэсэг Аюшеевой и Тимура Болотова. Уже 19 октября они выступят в Баргузине и Усть-Баргузине, а 25 октября в Онохое. Артисты уже много лет работают в дуэте. В 2020 году они представляли Бурятию на всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда 2020». Зрители услышат популярные бурятские песни и известные зарубежные хиты.  

Все гастрольные концерты филармонии входят в программу «Пушкинская карта». Посмотреть афишу и купить билеты можно на сайте burconcert.ru.   

Гастроли проходят при поддержке Министерства культуры Бурятии.   

16+.

Читайте также