В Бурятии прошел фестиваль-конкурс «Творчество без границ»

Сегодня в Улан-Удэ состоялся Республиканский фестиваль-конкурс «Творчество без границ», посвященный Международному дню инвалидов
Республиканский центр народного творчества
348

В Республиканском центре народного творчества наградили победителей конкурса «Творчество без границ». Лауреатам были вручены дипломы, денежные и памятные призы. Гран-при конкурса получила учащаяся Республиканского центра образования Сижажева Дарья.

Фестиваль «Творчество без границ», проходящий раз в два года, является одним из востребованных и популярных в нашем регионе. Конкурс призван познакомить с творчеством особенных людей, которые являются неотъемлемой частью нашего общества. В этом году мероприятие проходило в онлайн-формате. Всего в конкурсе приняли участие более 50 участников.

- Мы от всей души благодарим наших спонсоров за оказанную поддержку в  формировании призового фонда конкурса, - отметила координатор Елена Бадмаева.

Фестиваль «Творчество без границ» проходил по номинациям: «инструментальное искусство», «вокальное искусство», «традиционный фольклор», «театральное искусство», «жестовая песня» и «хореографическое искусство». Посмотреть видео с выступлениями участников можно на ютуб-канале «РЦНТ Бурятия» по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=-JMZXub58_I&t=53s.

Проект организован Республиканским центром народного творчества при поддержке Министерства культуры Республики Бурятия.

Список спонсоров:

  1. ИП «Кушеева Валентина Сабаевна».
  2. Партнер компании «Siberian Wellness» (Сибирское здоровье) Цыдыпова Сэсэг Солбоновна.
  3. Компания «Оптика Сэсэг» - Сэсэг Ильинична Шабакова.
  4. ИП «Доржиев Буянто Владимирович».

 

Читайте также