Жители Тунки и Оки увидят концертное шоу «Навстречу Сагаалгану»

С 24 по 26 января в Тункинском и Окинском районах пройдут выездные гастроли звезд бурятской эстрады и художественных коллективов из столицы Бурятии
Республиканский центр народного творчества
227

24 января в 15:00 на сцене районного дома культуры села Орлик Окинского района популярные бурятские исполнители и ансамбль восточного танца «Лотос» представят праздничную концертную программу под названием «Встречаем новый год по лунному календарю». В концерте примет участие звезда бурятской эстрады, заслуженная артистка Бурятии Мэдэгма Доржиева. Эстрадная дива исполнит свои известные хиты и полюбившиеся зрителям народные бурятские песни. Известный певец и композитор Гандик Галсан-Нимын исполнит свои сольные композиции. Магия хореографии народного ансамбля восточного танца «Лотос» Республиканского центра народного творчества зачарует гостей вечера и не оставит никого равнодушным.
В качестве ведущего выступит харизматичный артист эстрады Алексей Раднаев. Вход на мероприятие для школьников и студентов будет производиться по Пушкинской карте.

В тот же день в доме культуры села Орлик пройдет праздничный концерт «Сагаан hарын амар мэндээ!». Начало концерта: 18:00, Цена билета: 500 рублей.

25 января на сцене Хужирского дома культуры в Тункинском районе столичные артисты выступят с концертной программой «Встречаем новый год по лунному календарю». Начало концертов в 12:00, 14:00 и 16:00. Вход на концерт будет производится по Пушкинской карте.

26 января в Хужирском доме культуры вышеупомянутая концертная программа будет представлена 3 раза.  Начало концертов в 11:00, 13:30 и 16:30. Вход: по Пушкинской карте.

- Выступления артистов из столицы Бурятии подарят жителям и гостям Тункинского и Окинского отличное настроение и мощный заряд положительных эмоций, - отмечает пресс-служба Республиканского центра народного творчества.

Мероприятие организовано Республиканским центром народного творчества при поддержке Министерства культуры Бурятии.
Ограничения по возрасту: 0+.

Читайте также